(111) Номер регистрации:417591
(210) Номер заявки:2009717333
(181) Дата истечения срока действия регистрации:17.07.2019
(220) Дата подачи заявки:17.07.2009 Дата приоритета:17.07.2009
(151) Дата регистрации:03.09.2010
(450) Дата публикации:25.09.2010
(540) Изображение товарного знака, знака обслуживания
(732) Правообладатель: Открытое акционерное общество "Сладонеж"
644099, г.Омск-99, а/я 91, ООО "Патентное агентство", Т.А.Шишуриной
(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:
30 - сладости; сладости, а именно: зефир, пастила, лукум; изделия кондитерские мучные; изделия кондитерские из сладкого теста, преимущественно с начинкой; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; блины; бисквиты; пицца; сэндвичи; крекеры; печенье; пряники; конфеты; пастилки (кондитерские изделия); вафли; карамели; изделия кондитерские желеобразные; халва; шоколад; масса сладкая молочная для кондитерских изделий (заварной крем); торты фруктово-ягодные; пудинги; продукты мучные; булки; кушанья мучные; изделия пирожковые; пироги; кулебяки; хлеб; продукты зерновые, а именно, экструдированные; хлопья из зерновых продуктов; сухари; попкорн; мюсли; резинки жевательные (за исключением используемых для медицинских целей); сахар; мороженое, порошки для мороженого; лед пищевой; йогурт замороженный; напитки-какао; напитки кофейные; напитки шоколадно-молочные; кофе; заменители кофе; какао; какао-продукты; чай; напитки на основе чая; настои нелекарственные; каши молочные; мед; пельмени; мука; продукты зерновые; продукты пищевые, содержащие крахмал; крахмал пищевой; сухари панировочные; изделия макаронные; лапша; вермишель; спагетти; крупы пищевые; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; овес очищенный; овес дробленный; лед натуральный или искусственный; орех мускатный; перец; подливки мясные; приправы; пряности; соль поваренная; эссенции пищевые (за исключением эфирных эссенций и эфирных масел); ароматизаторы (за исключением эфирных масел); загустители для пищевых продуктов; каши молочные; солод; ферменты для теста; прополис.