Продаются 1682 товарных знаков РФ
Мы ищем по всем: 531864
Полнотекстовый поиск по торговым знакам РФ
Код ФИПС: 489514
Товарный знак ООО НПО СпецЭлектроМонтаж. Логотип - торговая марка номер 489514

Реклама:
Классы МКТУ:
Номер классаВсего знаковЗнаков в продаже
9 68242 81
11 26728 58
35 143900 642


(111) Номер регистрации:
(210) Номер заявки: 2012705229
(181) Дата истечения срока действия регистрации: 16.02.2022
(220) Дата подачи заявки: 16.02.2012
           Дата приоритета: 16.02.2012
(151) Дата регистрации: 13.06.2013
(450) Дата публикации:

(540) Изображение товарного знака, знака обслуживания



(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью НПО "СпецЭлектроМонтаж", 620078, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Вишневая, 69, литер С, оф. 101 (RU)


620049, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской, 3, оф. 328, ООО "Зэт энд Джи Групп", М.С. Гавриловой

(591) Указание цвета или цветового сочетания:
белый, серый, темно-серый, розовый, красный, бордовый, оранжевый

(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:

09 - аккумуляторы электрические; антенны электрические; аппаратура для наблюдения и контроля; аппараты дифракционные [микроскопия]; аппараты светосигнальные [проблесковые]; аппараты электрические для дистанционного зажигания; бакены светящиеся; блоки аварийного питания, не относящиеся к другим классам; буи светящиеся; батареи солнечные; буи сигнальные; буи спасательные; буи указательные; датчики движения, не относящиеся к другим классам; детекторы; диоды светоизлучающие [сид]; жилеты спасательные; звонки [устройства тревожной сигнализации]; звонки аварийные электрические; звонки сигнальные; знаки дорожные светящиеся или механические; знаки светящиеся; вывески светящиеся; индикаторы температурные; инструменты с оптическими окулярами; искрогасители; каски защитные, шлемы защитные; костюмы огнезащитные; круги светоотражающие, прикрепляемые к одежде, для предупреждения транспортных аварий; лазеры, за исключением используемых в медицинских целях; лампы вакуумные [радио]; лампы термоэлектронные; лампы усилительные электронные; лестницы спасательные пожарные; манекены для краш-тестов; манекены для тренировки в оказании помощи [приборы для обучения]; маски для сварщиков; маски защитные, не относящиеся к другим классам; оборудование спасательные; обувь для защиты от несчастных случаев, излучения и огня; огнетушители; одежда для защиты от несчастных случаев, излучения и огня; панели сигнальные светящиеся или механические; передатчики электронных сигналов; пояса спасательные; приборы и инструменты морские; приборы и инструменты навигационные; приборы морские сигнальные; радары; радиоприборы; разбрызгиватели противопожарные; регуляторы освещения, электрические; ремни безопасности, иные, чем для сидений транспортных средств и спортивного оборудования; световоды оптические [волоконные]; светофоры [сигнальное оборудование]; свистки сигнальные; сети спасательные; сетки для защиты от несчастных случаев; сигнализаторы пожаров; сигнализация световая или механическая; сирены; средства индивидуальной защиты от несчастных случаев; стекла светозащитные противоослепляющие; суда пожарные; трансформаторы [электричество]; указатели; усилители звука; устройства для обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте; устройства для предотвращения краж электрические; устройства звуковые сигнальные; устройства охранной сигнализации; устройства сигнальные аварийные, не относящиеся к другим классам; устройства сигнальные противотуманные, за исключением взрывчатых; устройства сигнальные тревожные; фонари сигнальные; фонари с оптической системой; фотоосветители импульсные; чехлы защитные противопожарные.

11 - источники света факельные; приборы и установки осветительные; прожекторы подводные; прожекторы факельные; рассеиватели света; системы осветительные для летательных аппаратов; фонари; фонари осветительные.

35 - агентства по импорту-экспорту; демонстрация товаров; информация деловая; информация и советы коммерческие потребителям; оптовая и розничная продажа товаров; организация выставок в коммерческих или рекламных целях; организация торговых ярмарок в коммерческих или рекламных целях; продвижение товаров [для третьих лиц]; прокат офисного оборудования и аппаратов; распространение образцов; услуги магазинов по оптовой и розничной продаже товаров; услуги Интернет-магазинов по оптовой и розничной продаже товаров; услуги по сравнению цен; услуги снабженческие для третьих лиц [закупка и обеспечение предпринимателей товарами] - все перечисленные услуги 35 класса относятся к указанным выше товарам 09 и 11 классов мкту.




 
Мы не продаём этот товарный знак!

Вы владелец этого торгового знака?

Хотите его продать?

Информация о правообладателях


Имя собственника: ООО НПО "СпецЭлектроМонтаж"

Всего торговых знаков: 1

Еще с этого адреса: 102

 
 

Сайт findtn.ru собрал всю свою информацию из открытых источников, не имеет отношения к этим торговым знакам и не использует их.