Продаются 1682 товарных знаков РФ
Мы ищем по всем: 531864
Полнотекстовый поиск по торговым знакам РФ
Код ФИПС: 494103
Товарный знак ООО Большое Загарье. Логотип - торговая марка номер 494103

Реклама:
Классы МКТУ:
Номер классаВсего знаковЗнаков в продаже
3 38080 453
5 58871 517
29 48403 705
32 45193 621


(111) Номер государственной регистрации:
(210) Номер заявки: 2012709483
(181) Дата истечения срока действия исключительного права:
           05.03.2022
           Приоритет: 05.03.2012
(220) Дата подачи заявки: 05.03.2012
(151) Дата государственной регистрации:
           15.08.2013
(450) Дата публикации:

(540) Изображение (воспроизведение) товарного знака, знака обслуживания



(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "Большое Загарье", 617010, Пермский край, Нытвенский р-н, ст. Чайковская, ул. Молодежная, 26, к. 2 (RU)


620049, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской, 3, оф. 328, ООО "Зэт энд Джи Групп", М.С. Гавриловой

(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:

03 - аэрозоль для освежения полости рта; вазелин косметический; вещества ароматические [эфирные масла]; вещества ароматические для напитков [эфирные масла]; гель для отбеливания зубов; духи; жиры для косметических целей; изделия парфюмерные; кремы косметические; лаки для ногтей; лосьоны для косметических целей; маски косметические; масла для духов и ароматических средств; масла косметические; масла туалетные; масла эфирные; масла эфирные из кедра; масла эфирные из лимона; масла, используемые как очищающие средства; масло бергамотовое; масло гаультериевое; масло жасминное; масло лавандовое; масло миндальное; масло розовое; масло терпентинное для обезжиривания; материалы клейкие для косметических целей; мел для побелки; мел для чистки; молоко миндальное для косметических целей; молоко туалетное; мускус [парфюмерия]; мыла; мыла лечебные; мыло миндальное; мята для парфюмерии; палочки фимиамные; пасты, порошки зубные; помада губная; препараты для ванн косметические; препараты для гигиенических целей, относящиеся к категории парфюмерно-косметических, туалетные принадлежности; препараты для полоскания рта [за исключением используемых в медицинских целях]; препараты для похудания косметические; смеси ароматические из цветов и трав; соли для ванн [за исключением используемых для медицинских целей]; средства для ухода за кожей косметические; средства косметические; терпены [эфирные масла]; бальзамы, за исключением используемых для медицинских целей.

05 - бальзамы для медицинских целей; вещества диетические для медицинских целей; воды минеральные для медицинских целей; добавки минеральные пищевые; добавки пищевые для медицинских целей, в том числе биологически активные добавки к пище для медицинских целей; карамельки для медицинских целей; конфеты лекарственные; крахмал для диетических и фармацевтических целей, относящийся к 05 классу; лактоза; масла лекарственные; молоко белковое; молочко пчелиное маточное для медицинских целей, относящееся к 05 классу; молочные ферменты для фармацевтических целей; мука для детского питания; мука для фармацевтических целей; напитки диетические для медицинских целей; напитки из солодового молока для медицинских целей; настои лекарственные; настойки для медицинских целей; отвары для фармацевтических целей; препараты белковые для медицинских целей; препараты биологические для медицинских целей, относящиеся к 05 классу; препараты витаминные; препараты ферментативные для медицинских целей; продукты белковые пищевые для медицинских целей; продукты детского питания, относящиеся к 05 классу; продукты диетические пищевые для медицинских целей; продукты обработки хлебных злаков побочные, используемые для медицинских целей, относящиеся к пятому классу; сиропы для фармацевтических целей, относящиеся к 05 классу; средства для похудания медицинские; средства, способствующие пищеварению, фармацевтические; сыворотки; хлеб диабетический, относящийся к 05 классу; чаи травяные для медицинских целей; чай для похудания медицинский; эликсиры [фармацевтические препараты].

29 - вещества жировые для изготовления пищевых жиров; жир кокосовый; жир костный пищевой; жир свиной; жиры животные; жиры пищевые; крем сливочный; масла растительные; масло арахисовое; масло какао; масло кокосовое; масло сливочное; протеины пищевые; смеси жировые для бутербродов; сок томатный для приготовления пищи; соки овощные для приготовления пищи.

32 - воды; напитки на базе мёда безалкогольные; напитки на основе молочной сыворотки; напитки фруктовые; нектары фруктовые с мякотью; сиропы для лимонадов; сиропы для напитков; соки овощные; соки фруктовые; экстракты фруктовые безалкогольные; экстракты хмелевые для изготовления пива.




 
Мы не продаём этот товарный знак!

Вы владелец этого торгового знака?

Хотите его продать?

Другие торговые знаки компании


Информация о правообладателях


Имя собственника: ООО "Большое Загарье"

Всего торговых знаков: 2

Еще с этого адреса: 102

 
 

Сайт findtn.ru собрал всю свою информацию из открытых источников, не имеет отношения к этим торговым знакам и не использует их.