Продаются 1682 товарных знаков РФ
Мы ищем по всем: 531864
Полнотекстовый поиск по торговым знакам РФ
Код ФИПС: 508277
Товарный знак ООО Сендика Груп. Логотип - торговая марка номер 508277

Реклама:
Классы МКТУ:
Номер классаВсего знаковЗнаков в продаже
1 23683 38
3 38080 453
4 11842 37
5 58871 517
10 17790 35
14 15990 49
16 62298 214
17 15576 34
18 18608 77
20 27219 77
21 23164 62
24 15021 47
25 39189 197
27 8395 30
28 24873 97
35 143900 642
41 64289 151
42 120381 674


(111) Номер государственной регистрации:
(210) Номер заявки: 2012734563
(181) Дата истечения срока действия исключительного права:
           27.09.2022
           Приоритет: 27.09.2012
(220) Дата подачи заявки: 27.09.2012
(151) Дата государственной регистрации:
           11.03.2014
(450) Дата публикации:

(540) Изображение (воспроизведение) товарного знака, знака обслуживания



(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "Сендика Груп", 198020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 134-136-138, корп. 425, лит. А, пом. 21Н (RU)


194017, Санкт-Петербург, а/я 67, Л.М. Корчемной, для 848343.4

(591) Указание цвета или цветового сочетания:
белый, красный, серый, светло-серый

(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:

01 - химикаты промышленные.

03 - ароматизаторы воздуха; жидкости для очистки стекол, в том числе ветровых; масла, используемые как очищающие средства; мыла; мыла дезинфицирующие; мыла дезодорирующие; изделия для гигиенических целей, относящиеся к категории парфюмерно-косметических; препараты для замачивания белья; препараты для смягчения белья при стирке; препараты для стирки; препараты для сухой чистки; препараты для придания лоска; препараты для полирования; препараты для удаления паркетного воска [очищающие препараты]; препараты для удаления ржавчины; препараты для чистки; препараты для чистки сточных труб; препараты отбеливающие для стирки; препараты химические бытовые для оживления красок при стирке белья; пятновыводители; растворы для очистки; салфетки, пропитанные косметическими лосьонами; составы для окуривания ароматическими веществами [парфюмерные изделия]; средства косметические; средства моющие, за исключением используемых для промышленных и медицинских целей; средства обезжиривающие, за исключением используемых для промышленных и медицинских целей; средства туалетные против потения [туалетные принадлежности]; тряпки для уборки, пропитанные моющими средствами.

04 - масла смазочные; масла технические; препараты для удаления пыли; смазки консистентные.

05 - дезодоранты для освежения воздуха; прокладки гигиенические; тампоны гигиенические для женщин; салфетки, пропитанные лекарственными средствами; средства дезинфицирующие для гигиенических целей; средства моющие для медицинских целей; аптечки первой помощи заполненные.

10 - обувь для медицинских целей; одежда специальная для операционных комнат, в том числе одноразовые бахилы; одежда специальная для проведения косметологических процедур и вакуумного массажа; перчатки для массажа; приборы для косметического массажа; приборы для массажа; лампы кварцевые для медицинских целей; фильтры для ультрафиолетовых лучей для медицинских целей.

14 - брелоки для ключей; изделия художественные из благородных металлов; изделия ювелирные; медали; монеты; медальоны [изделия ювелирные]; часы наручные; часы, за исключением наручных; шкатулки для украшений.

16 - авторучки; альбомы; афиши, плакаты; билеты; бланки; блокноты [канцелярские товары]; блокноты с отрывными листами; брошюры; буклеты; бумага туалетная; бумага офисная; бумага упаковочная; выкройки для изготовления одежды; держатели для документов [канцелярские принадлежности]; держатели для карандашей; доски грифельные для письма; зажимы для денег; издания печатные; издания периодические; календари; карандаши; каталоги; мешки [конверты, пакеты] для упаковки бумажные или пластмассовые; мешки для мусора бумажные или пластмассовые; пленки пластмассовые для упаковки; полотенца для рук бумажные; простыни бумажные (одноразовые); принадлежности письменные; продукция печатная; обложки [канцелярские товары]; пеналы; приборы письменные; принадлежности конторские, за исключением мебели; проспекты; резинки для стирания; ручки-маркеры [канцелярские принадлежности]; салфетки бумажные для снятия макияжа; салфетки косметические бумажные; скоросшиватели [канцелярские принадлежности]; скрепки канцелярские; тетради.

17 - мешки [конверты, пакеты] резиновые для упаковки; пленки пластмассовые, за исключением используемых для упаковки.

18 - бумажники; визитницы [картодержатели]; зонты; кошельки; мешки [конверты, сумки] кожаные для упаковки; портфели; ремешки кожаные; сумки дорожные; сумки женские; сумки пляжные; сумки спортивные; сумки туристские.

20 - изделия художественные из дерева, воска, гипса или пластмассы; раздатчики салфеток, полотенец стационарные неметаллические; рамы для картин (обрамления); таблички для объявлений деревянные или пластмассовые; чехлы для одежды [хранения]; ящики деревянные или пластмассовые.

21 - бокалы; вёдра; губки для хозяйственных целей; дезодораторы для индивидуального пользования; держатели для мыла; держатели для полотенец; держатели для туалетной бумаги; держатели для цветов и растений [в цветочных композициях]; диспенсеры мыла; ёмкости бытовые или кухонные; изделия из фарфора, керамики или стекла художественные; замша для чистки; изделия щеточные; кожа для полирования; копилки; кружки пивные; мешки изотермические; мётлы; мыльницы; несессеры для туалетных принадлежностей; нити зубные; перчатки для домашнего хозяйства; перчатки для полирования; подушечки для чистки; посуда столовая за исключением ножей, вилок и ложек; предметы домашней утвари для косметики; предметы домашней утвари туалетные; приборы для снятия макияжа; тарелки; диспенсеры туалетной бумаги; стаканчики бумажные или пластмассовые; чашки; тряпки для мытья полов; тряпки для уборки; тряпки для удаления пыли; устройства аэрозольные, за исключением медицинских; утварь бытовая; швабры; швабры отжимные; щетки механические для ковров; щетки половые; щетки туалетные; ящики для выдачи бумажных салфеток металлические; ящики для мусора.

24 - полотенца текстильные; принадлежности постельные; простыни; салфетки для снятия грима текстильные; салфетки косметические текстильные.

25 - обувь спортивная; обувь; обувь пляжная; одежда; одежда бумажная; одежда для гимнастов; повязки для головы [одежда]; тапочки банные; футболки; халаты; шапки [головные уборы]; шарфы; шапочки для душа.

27 - ковры; ковры для ванных комнат; ковры, препятствующие скольжению; маты гимнастические; половики для вытирания ног.

28 - головоломки из набора элементов для составления картины; груши подвесные; дротики, игрушки, в том числе игрушки-антистрессы для снятия напряжения в течение рабочего дня; игрушки мягкие; игрушки с сюрпризом [розыгрыши]; игры настольные; мишени.

35 - демонстрация товаров; изучение рынка; информация и советы коммерческие потребителям [информация потребительская товарная]; представление товаров на всех медиасредствах с целью розничной продажи; продвижение товаров для третьих лиц; публикация рекламных текстов; распространение образцов; реклама; услуги снабженческие для третьих лиц [закупка и обеспечение предпринимателей товарами]; услуги магазинов по розничной и оптовой продаже сопутствующих и расходных материалов для салонов красоты, косметологических и медицинских центров, а также фитнес-клубов; услуги магазинов по продаже сувенирной продукции и клубной спортивной символики.

41 - услуги образовательно-воспитательные; услуги индивидуальных тренеров [фитнес]; проведение фитнес-классов; обучение практическим навыкам [демонстрация]; организация и проведение мастер-классов [обучение]; организация и проведение семинаров; организация конкурсов [учебных или развлекательных]; публикация интерактивная книг и периодики; публикация текстовых материалов, за исключением рекламных.

42 - исследования в области косметологии; исследования и разработка новых товаров для третьих лиц; составление программ для компьютеров; услуги дизайнеров в области упаковки.




 
Мы не продаём этот товарный знак!

Вы владелец этого торгового знака?

Хотите его продать?

Другие торговые знаки компании


Информация о правообладателях


Имя собственника: ООО "Сендика Груп"

Всего торговых знаков: 4

Еще с этого адреса: 1

 
 

Сайт findtn.ru собрал всю свою информацию из открытых источников, не имеет отношения к этим торговым знакам и не использует их.